Ты не оставишь больше следа
Ты не оставишь больше следа
Позволишь мне снова влюбиться,
Один шаг от твоей реальности, до моего бреда,
Один миг дать своему сердцу разбиться...
Я больше не смогу терпеть так,
А ты просто не позволишь это отпустить,
Твое спокойствие ,мой короткий шаг,
Твою агонию не в силах подавить.
Потерянная любовь в глазах,
Разбитая линия надежды в душе,
Застывшая кровь на моих губах,
Я умер вновь ,в который раз уже...
Улетишь куда то вдаль
Оставив меня ты в раз который,
Твое счастье, не моя печаль
Ни к чему тебе ведь эти разговоры...
Не тебе меня понять,
Не мне тебя держать насильно,
Не тебе было дано столько ждать,
Что бы рваться к человеку, так импульсивно...
Потерянная любовь в глазах,
Разбитая линия надежды в душе,
Застывшая кровь на моих губах,
Я умер вновь ,в который раз уже.
Потерянная любовь в глазах,
Разбитая линия надежды в душе,
Застывшая кровь на моих губах,
Я умер вновь ,в который раз уже.