Старые письма,забытые фразы

Старые письма,забытые фразы
Так много ушло из за того ,что мы были разные
Старые письма ,забытые фразы
Судьбой пересеклись и ею наказаны...
 
 
Нет слов,не хватает чувств, что бы описать
Как много все хотелось рассказать.
О наболевшем,или просто о былом
о том что осталось и о том ,что ушло
Не вернуться назад,живем настоящим,
Пересечься бы последним взглядом на прощанье
 
Старые письма,забытые фразы
Так много ушло из за того что мы были разные
Старые письма ,забытые фразы
Судьбой пересеклись и ею наказаны...
 
Тихие дни и тихие вечера,
Прошло столько времени,а словно было вчера
Возможна это не была любовь
Возможно не испытаем мы это чувство вновь
Но время не повернуть все назад
Что бы увидеть наш восход и ночной звездопад...
 
Старые письма,забытые фразы
Так много ушло из за того ,что мы были разные
Старые письма ,забытые фразы
Судьбой пересеклись и ею наказаны...