19.06.16Летит над Планетой призыв к Единению

19.06.16Летит над Планетой призыв к Единению
Летит над Планетой призыв к Единению!
Последний от Неба зарок!
И наступает для Мира мгновенье,
Когда будет явлен Пророк!
 
1. Подходит исторический период формирования Со-Знания людей, уже как активной части Божественного Пространства, подчёркиваю, ВСЕГО Божественного Пространства, ибо заключение человека только в рамки Плотного плана было и есть Главной ошибкой человечества!
16. Пробившийся Росток является предвестником Нового Мира и, если хотите, Новой Вселенной, контуры которой вы увидите очень скоро, а значит, ЗАДАНИЕ, которое вам было дано от Создателя: “прекратить столетние мытарства Коренной цивилизации”, а значит, открыть для неё путь Святого ВОЗВРАЩЕНИЯ в Боги, вы выполнили и сегодня перед решающей, Исторической встречей Я, Отец Абсолют, это ПОДТВЕРЖДАЮ!
17. И сегодня Я тоже окончательно ПОДТВЕРЖДАЮ, что ведущий вас к Новому ИСТОКУ Леонид и ЕСМЬ Мой Проявленный план, который и поведёт человечество к той точке, от которой ЕСМЬ и пойдёт Святая Русь!
Аминь.
 
С Любовью и ПОЗДРАВЛЕНИЕМ!
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
19.06.16