16.06.16Мелькают года, мелькают столетия

16.06.16Мелькают года, мелькают столетия
Мелькают года, мелькают столетья
И ритмы Вселенной идут чередой,
но в жизни людей есть такие мгновенья,
Которые Мир открывают другой!
 
1. Сквозь столетия Духовного блуда и полного безрассудства люди, наконец, подошли к тому Историческому мгновению, когда Мир откроется для них Великим СОВЕРШЕНСТВОМ многоуровневого Пространства!
17. Мне осталось назвать последнюю цифру обратного отсчёта, но дата её произнесения людям уже известна! Я не только произнесу очень скоро цифру “ОДИН”, но и передам ПРАВО творить Мир тем, кто вернулся к своим ИСТОКАМ Великого СОВЕРШЕНСТВА Богов!
Аминь.
 
С Любовью и Великой НАДЕЖДОЙ!
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
16.06.16