Мир

Вселяется свет сквозь небесные своды.
Воздух под радугой чист.
В земле зарождаются хрупкие всходы,
Вот бабочка села на лист.
 
Работают большие фонтаны под Куполом,
Работают большие фонтаны под Куполом...
 
Приносят ветра из недальнего края,
Как пыль, семена сорняка.
Как облачный дым, саранча наступает
На маленький стебель цветка.
 
Всё слаженней большие фонтаны под Куполом,
Всё слаженней большие фонтаны под Куполом...
 
Есть вещи сильнее жестоких лишений.
Есть крылья сильнее, чем смерть.
Везде собирается дух возрождений
И бабочка чувствует Твердь.
 
Фонтаны стали неуязвимы,
Фонтаны стали неуязвимы...