Осенняя встреча...

Хватило только раз взглянуть в твои глаза,
Коснутся рук твоих, как бархат нежных,
Теперь полна тобой душа,
Твой образ вижу каждое мгновенья.
Не знал, что осень мне подарит счастья,
Не знал, что снова расцветёт душа,
Не знал ,что станет жизнь прекрасней,
Я очень рад что повстречал тебя.