К девушке по имени...


Я так хочу тебя обнять,
И закружиться в танце белом,
Забыть на миг про всё вокруг,
И быть с тобой единым целым….
Услышать сердца стук ,
И робкое дыханье,
Взглянуть в глаза – в них блеск,
Он ярче звёздного сиянья.
И время пусть летит не торопливо,
Хочу запомнить каждую деталь,
Чтобы когда тебя не будет рядом,
Я в воспоминаниях время коротал.