А мой принц потерялся на полпути

А мой принц потерялся на полпути
А мой принц потерялся на полпути,
Да и конь его верный давно устал,
И с дороги своей он решил сойти,
О пути же спокойном он ведь мечтал.

Он боялся тогда испытанье пройти,
Очернить свои руки и бравый меч,
А ему оставалось чуть-чуть дойти,
Ну, а он же боялся в могилу лечь.

И ему бы совсем лучше в замке быть,
Продолжать проводить ночные балы,
Так почто же за нас ему землю рыть,
Ему лучше узреть лишь из роз сады.

Пусть за нас этот "принц" уберёт весь дом,
Посидит пускай в башне лет эдак пять,
Может, станет гордыня его песком,
И захочет вернуть он всё время вспять.

И он сам же не ищет таких принцесс,
О которых всю жизнь он мечтал свою,
Даже легче ему прополоть весь лес,
Чем создать королевской крови семью.