О душе- простецкие стихи...
Все мы страшно боимся голода,
Войны или без газа- холода,
А бояться то нужно за дУшу,
Которую трусанут, как грушу
На Небе безстрастные Ангелы-
Об этом бояться надо бы.
Когда вниз упадет эта груша-
Разобьется прогнившая туша,
С виду красавица - внутри гнилая,
Кому она нужна такая?
Доживает человек до старости-
Всю жизнь копит в себе разные гадости,
Время пришло- умирает,
Всех и вся, и судьбу проклинает...
А вот если душа святая-
Нипочем ей беда любая,
На земле всем довольна при хлебе;
И сиять ей крестом - на Небе...