Стук колёс

Стук колёс
Стук колёс звонким эхом коснётся души. За окном проплывёт всё былое и жизнь. Сколько раз ты твердила себе: "Не спеши. От гордыни, любви и от чувств откажись"? 

Пеплом снова покроется старая быль. Кислород, как свинец, обжигает внутри. И вся жизнь-то на вкус, как простая полынь. Ничего не пытайся послаще найти.

Стук колёс звонким эхом коснётся души.

Убегаешь ты снова от жизни своей. Сколько раз ты кричала, что нет ведь любви, сколько раз ты тонула в том омуте дней? Каждый раз угасают внутри лишь огни.

Сколько раз ты из пепла восстанешь собой? Сотню раз, может, больше, а, может, один. И вот снова проигран неравный твой бой, на который копилось так много всех сил.

Стук колёс звонким эхом коснётся души. А за рельсами снова одна пустота. Всё осталось плохое теперь позади. Но теперь, как и раньше, ты снова одна. От чего ты опять убегаешь в ночи под покровом небесных могучих светил? Затухает огонь твоей жизни - свечи, что тепло всей душе тебе в зиму дарил.

Стук колёс звонким эхом коснётся души.

Ты слаба, раз девиз твой по жизни: "Беги"