За что же я его любила??

Он не любил решений скорых,
А я их просто обожала.
Он не хотел детей, которых
Ему я через год рожала!
 
Он не дарил цветов без даты.
И в даты тоже, если честно.
И про восходы и закаты
Ему со мной не интересно.
 
Последний ряд кинотеатра
Нас в жизни так и не дождался
И мой любимый Френк Синатра
Им не услышанным остался
 
И даже в действии постельном
Сменивши страсть, царила скука.
И сердца, под крестом нательным
Ничто не нарушало стука.
 
И время кончилось дуэта.
Я даты стёрла и забыла.
Но не могу найти ответа
За что же я его любила?