ГРОЗДИ РЯБИН

ГРОЗДИ РЯБИН

Аудиозапись

Снег серебрится на гроздях рябин,
Горят они словно под снегом рубин -
Алеют зарницы назло декабрю,
Рада красавица зимнему дню.  
 
Я алую гроздь к губам поднесу,
В зимнюю сказку смело войду.
Подарит мне счастье чудо багряное,
Опьянит навсегда - вино окаянное.
 
Струйкой горячей по телу прольётся,
Негой волшебной в глазах отзовётся,
Кровью нальются, как кораллы, уста,
И сорвутся от страсти шальные слова.
 
Возьми меня крепче за нежную грудь,
Наполни нектаром любовный сосуд.
Не бойся желаньем удачу спугнуть,
Хочу я в тебе навсегда утонуть.
 
Бушуют метели в седых облаках,
Не холодно сердцу в горячих руках.
Ищу я дорогу сквозь ветер и мглу,
Ведь жить без тебя, я теперь не могу.
 
Нашли мы, друг друга, за тысячу верст,
Светло нам в ночи от тысячи звёзд.
Я нежное счастье никому не отдам,
Спасибо скажу, за тебя, небесам.