СУДЬБА - ИНДЕЙКА...

СУДЬБА - ИНДЕЙКА...
В жизни, скажу я, всё очень просто,
Рассвет - закат...свидание - разлука.
И здесь совсем не нужен Калиостро.
Проста, сия "великая" наука.
 
Натура - дура, судьба - индейка!
Сегодня - верхом вы на коне,
Ну а завтра, судьба злодейка,
Бросает вас в кромешной мгле.
 
Для многих, это жизненная драма,
И живут они в сомнениях и муках.
А для других - интересная забава,
Судьбы игра и ставка в ней не "штука".
 
Всем надо знать без паники и грусти,
Что за ночью пустой и тёмной,
Когда безумно хочется сочувствий,
Придёт рассвет с победой полной.
 
И счастье в жизни снова повторится,
Пока удача не изменит снова.
И примириться, с этим нам придётся,
Что так изменчива судьбы дорога.