Надо ЖИТЬ

А ну-ка поднимись с колен!
Да перья распуши
Стряхни с себя рутинный тлен
Так легче для души

А ну, возьми себя в руки!
И вытри слёзы и сопли
Мир под ногами, поверь, не рухнет!
И мы всем миром не сдохнем 

Хватит! Достали эти страданья.
Глянь-ка на себя в зеркало
Эти на стенке стенания
Давно уже стали пеплом

Живёшь или существуешь?
Твои глаза солнца не видели
Ты никого не любишь
Так не далеко и до погибели

Ты не поднимаешь голову вверх
Кто там рядом тебе не важно
Тебе наплевать на всех
Из души вырывается истерический смех

Сколько можно тебя тормошить?!
Сколько можно тебя бить по щекам?!
Жизнь одна и её нужно ЖИТЬ!
Я тьме тебя не отдам