В квартире светлой с окнами во двор
Ответ на стихотворение
автора ЛЯСЬКА ВЛАДИМИРОВНА
«В ее квартире с окнами во двор...»
В квартире светлой с окнами во двор
Тональность жизни яркий Ля мажор.
Кружит весёлый аромат мечты,
В хрустальной вазе нежные цветы,
На стенах в звёздных бликах зеркала,
Хозяйка, и прекрасна, и мила -
С утра вкушает мягкость сладких снов,
Где феи дарят прелесть добрых слов.
Летит она со стаей белых птиц
Туда, где ждет ее прекрасный принц.
У волшебства всегда была цена -
Из чаши счастья зачерпнув со дна
Приятно выпить звёздный эликсир,-
И красками наполнен летний мир …