Здравствуйте, я - Лариса

Здравствуйте, я - Лариса. Мне уже восемнадцать.
Я разучилась плакать, но научилась лгать.
Слушаю Хелавису, с детства хожу на танцы,
Есть у меня собака, только погибла мать. 

Ей было тридцать восемь, мне было очень страшно,
Слезы стояли комом, я не могла дышать.
Мама любила осень... это уже неважно. 
Как объяснить знакомым то, что моя душа

Больше не существует, выдрана вся, с корнями,
Словно сорняк никчемный, что только портит сад?
Кажется, не живу я. Мне б просто снова к маме.
Мир весь какой-то темный, он превратился в ад. 

Я ненавижу тех, кто хочет пролезть мне в душу,
То есть, в провал, который вместо души теперь:
Ребра - пустая клетка. Мне ничего не нужно,
Все эти разговоры - будто стучаться в дверь,

что навсегда закрыта.
Здравствуйте, я Лариса.
В общем, по всем стандартам, счастлива я вполне:
В школе учусь элитной, скоро пойду в актрисы,
Буду играть в театре с мэтрами наравне;

Есть у меня и ноут, и телефон от Эппл,
Куча парней за мною бегают, как хвосты
(каждый красив и молод), любят меня так слепо,
Ходят за мной толпою.
Это ведь все мечты?

Дать вам айфоны в руки да подогнать фанатов -
Все, что для счастья нужно, и на родных - плевать?
Все забирайте, к черту, все вам отдам, что надо,
только вернуть бы душу, только б её обнять.

Вы не поймете, знаю, впрочем не дай вам Боже
то понять таким же способом, как и я,
вы - златолюбцев стая, я ведь была такой же.
Мамочка, мама, слышишь?
Как мне вернуть тебя?