ТРИ ЯКОРЯ

Поэзия, природа и семья -
Три якоря, что держат на плаву.
И есть еще хорошие друзья.
Пока все это есть, не уплыву
Из жизни этой я в небытие.
 
Пусть жизнь сложней,
Труднее с каждым днем,
Но грех бросать занятие свое.
Не легким, признаюсь, я занята трудом,
Но, как задумала, я завершу его.
 
Должна закончить книгу я свою.
Хочу потомкам я ее оставить.
Я расскажу им про свою семью,
Чтоб нашу жизнь они могли представить
И не стыдиться тех, кто был до них.