Всего лишь жизнь, всего лишь врозь.

Была пора, когда мы были лучше,
Был слаще сахар, реки глубже,
Была в руке твоя рука,
Готов я был на все тогда.
 
Но вдруг в один чертовский миг,
Слышу – «Прощай» и рухнул мир.
Ушла пора, шла прочь любовь,
Остались только гнев и боль.
 
Но тут же – «Стоп, Все хватит, Брось!»
Всего лишь жизнь, всего лишь врозь,
Дыхание реже, четче взгляд,
Я сам уйду, вернусь назад.
Туда где нет тебя со мной,
Все хорошо, прощай любовь.