Я РАСТВОРЮСЬ

Я РАСТВОРЮСЬ

Аудиозапись

Я РАСТВОРЮСЬ…
Я растворюсь в зелёных красках сада,
Пройдусь босой по утренней росе,
А надо мною гроздья винограда
Блестят, манят во всей своей красе.
Я прикоснусь руками к винограду,
Сорву кисть сочных золотых плодов.
И брызнет сок, и на губах услада
Прольётся жизнью, светом и теплом.