Не унывай в кругу унылых клерков... /четверостишия о любви/

Не унывай в кругу унылых клерков... /четверостишия о любви/
Рисунок С.Хорликова
 
 
***
 
Не унывай в кругу унылых клерков, 
Средь бланков, деловых бумаг, конвертов… 
Не злись, прошу, на офисные речи,
То – серый фон для нашей яркой встречи! 
 
 
***
 
Я ожиданьями истерзанный "до точки",
До точки взрыва истощенных сил души -
Приход твой жду, как воплощенья жаждут строчки, 
Дышу восторгом чуть затянутой отсрочки… 
И до чего ж мгновенья эти хороши!
 
 
***
 
И нежность, у которой нет границ, 
И счастье, что твое имеет имя, 
Я расточаю, как безумный принц – 
Не оскудеет мой источник ими.
 
 
***