Ты меня позови

Ты меня позови
Если, вдруг, далеко тебе там одиноко,
Ты меня позови, я в тот час же примчусь.
Ну и что, что к тебе я не знаю дорогу...
Для тебя я сквозь стены летать научусь.
 
Только ты позови, прошепчи мое имя.
Я услышу, поверь мне, сквозь грохот и гул.
И с лица твоего, как пушинку, унынье.
Я дыханьем смахну при касании губ...