Гнев...

Гнев...
Не знаю...сложно описать,
Как гнев срывается из клетки,
Все то, что хочешь удержать,
И не придумали таблетки,
Чтобы его унять в себе
И охладить, что накипело...,
Уже играет на трубе,
Бросая в суматоху тело,
Забыв принять разумный глас,
В висках за стуком беспокойным,
Сей путь любой прошел из нас,
И мало вышел, кто достойным,
Из ситуации без боя,
С своей непревзойденной тенью,
Во добывании покоя,
Поддавшись гласу впечатлению,
Или же глупая молва,
Его заставит пробудиться,
Приправив "фактами" слова,
И только бы остановиться,
Вздохнуть, немного посчитать
И отойти от сей рулетки,
В которой можно проиграть,
Души бесценные монетки...
 
В ответ на произведение автора Романова Дарина "Ты лжива"