***

Наш мир рушится на части:
Катастрофы, войны и несчастья…
Виноваты мы в этом от части…
Нам надо постараться для будущего счастья!
 
Я словно прокажённая в этом мире убогом!
Напрочь забытым Богом…
Здесь все люди бьются током,
Здесь каждый живёт одиноко…
 
Люди вовсе забыли о чувствах,
И заботятся лишь о своих нуждах…
Любовь и забота стали не нужны!
Как мне это чуждо…
 
По новостям показывают войны обычно,
А нам говорят, что у нас всё отлично…
Правду скрывая привычно,
Тешат глупых людей безгранично…
 
А люди словно роботы,
Зависят от интернета работы…
Их не интересуют другие заботы,
Лишь бы им лайкали фото…
 
А я иду по поребрикам привычным,
Встречаю людей-пустышек:
С одним и тем же лицом глупышек
И взглядом уныло-остывшем…