***

Сиди всё время в комнате,
Забудь людей бесформенных,
Забудь друзей не приветливых,
Забудь, что за окном лето...
 
Забудь все свои пафосы
И фразу, что все люди разные...
Забудь сегодня всё прошлое,
Ведь ты не живёшь там больше.
 
Забудь, как тебя забыли
Ты для них был в виде автомобиля...
Скажи всем, что немного сломаный
Или просто запрись в своей комнате...
 
Забудь про своих дам продажных
Им важен был лишь твой бумажник...
Они уже с другими ходят
И ты для них давно уже уволен...
 
Закройся поскорее в комнате...
Сиди, смотри на стены голые,
Или втыкая в мониторы
Читай такие же, как ты истории...