ВТОРОЕ ДНО: ЗВОНОК

ВТОРОЕ ДНО: ЗВОНОК.
 
Привет. Надеюсь, помнишь ты меня?
Хотел услышать, как дела,
Услышать голос твой живой
Хотя бы через телефон.
 
Дела нормально? И семья?
Давно ж не слышал я тебя,
Раз у тебя всё изменилось
И даже дети появились.
 
Нет, я не злюсь, с чего бы мне?
Мы просто стали чуть взрослей,
И жизнь наладилась твоя -
Серьёзно, рад я за тебя.
 
Что не писал? Да как сказать,
Я пробовал себя понять,
Чего хочу от этой жизни,
И незаметно стал здесь лишним.
 
Ведь помнишь время, как тогда:
Сидели с ночи до утра,
Через экраны мониторов
Вели друг с другом разговоры.
 
Нас разлучали города,
И связывали лишь слова -
Но вот надежда повстречаться
Всё уменьшалась с каждым разом.
 
И вот, когда она исчезла,
Я сам себе признался честно,
Что наша такова судьба -
Не повстречаться никогда.
 
С тех пор прошло немало лет,
Всё так же светит солнца свет,
Вот только я уже не знаю,
Чего от жизни я желаю...
 
Ты говоришь, пора бежать?
Прости, не смею задержать.
Спасибо, что поговорили
И прошлое поворошили.
 
Был рад с тобою пообщаться,
Ну что ж, пришла пора прощаться.
Пока, удачи. А что я?
Я прыгаю в Неву с моста.