немного не меня

Я снова исчерпала всю себя.
ПРиняв тебя за Божье провиденье,
Я покорилась искренне мгновенью,
Нить жемчуга нещадно теребя.

Нага моя душа перед тобою.
Забыв о всех приличьях дурносветских,
Покинув свой рассудок в мыслях детских
Я рада вновь пожертвовать собою.

Не ведая, куда меня ведет
Путь длинный из твоих прикосновений,
Дней и ночей спасающих забвений,
Я точно знаю, счастье меня ждет.