Первый снег.

Первый снег.

Аудиозапись

Первый снег, как первая любовь:
Чистый, беззащитный, обречённый…
 
Как к утрате сердце ни готовь,
Будет больно! Будет, иссечённый,
Под ногами первый снег лежать,
Умирая, превращаясь в слёзы…
 
Чей-то след, как чёрная печать,
Шрам на сердце, вспухшие желёзы –
Вот и всё! Лишь загустеет кровь…
Что ж, плотней захлопнем окна, двери!
 
Первый снег, как первая любовь –
Был и не был… Помню и не верю…