Барабанчики из Почувствовать весну

Аудиозапись

Барабанчики запели
В са'мом подполе души:
Милый, милый, ты у цели!
Всё случится. Не спеши.
 
Сердце к радости готово,
Затаив восторга вдох.
Что же будет, право слово -
Может, ангел? Может, Бог?
 
Мне и страшно, мне и стыдно -
Но уверенность сильней
В том, что водит Дух безвидный
По листу рукой моей.
 
13.05.2013