Печать на сердце, на устах печать

Ты весточки не жди от старой куклы -
Печать на сердце, на устах печать.
Слезинки на щеках - пусты и круглы.
И обруч на челе - не разорвать.
 
И сцеплены в замок - тугой, холодный -
Ладони, что целованы тобой...
Не приходи, мой грустный рыцарь тёмный -
У куклы нет минуты ни одной.
 
Поблекли краски на щеках припухлых -
Молиться кукле, плакать и молчать.
Ты весточки не жди от старой куклы -
Печать на сердце, на устах печать.
 
 
(17.06.2016)