Стояли близко...

Стояли близко. Тело к телу.
Туман. Слепой фонарь горит.
Тебя обнять мне захотелось
И теплых слов наговорить.
 
Умолкну я. И сантиметры
Меж нами удлинятся вдруг.
Ты в мягкий мячик сантиментов
Вонзишь безжалостный каблук…