Разум. Первое было Слово

Если говорить о твоей развивающейся величине, то можно сказать, что она формируясь, предстаёт образом закрытого проявления.
Она ещё до сих пор не проявляла себя своим выражением.
То есть, эта доступность ограничена уровнем твоего развития.
Ну а пока, сфера взаимодействия, лежит в величинах нашего общения с тобой.
 
От имени Творцов Вселенских разнообразий, утверждающийся момент несущего состояния Разумов, уложен трансмиссией вашей величины - Нашего Соответствия.
Вам, взгляд развития налагает величину творчества вашего разума.
Вам необходимо эксплуатировать взаимодействие зарождающее Творение. Этому будут созданы соответствующие росту позиции Наложения, востребованные Корпусом Ответственных за Происхождение.
 
У вас могут возникнуть ситуации противоположного толка, на поляне ваших соответствий. Это будет выглядеть величиной некоего сомнения вашей состоятельности.
Тут вам нужно будет иметь уравновешенное отношение к ситуации происходящего. Эта уверенность выдаст положительные результаты, унаследования Величины Истинной.
 
Это меры укрепляющие Формулу взаимодействия.
Лучше это производить в начале - при формировании Корня растущих взаимодействий, чем потом - в величине окружённой недоверием.
 
Я к этом процессу, отношусь лояльно - как к необходимому на этапе развития вообще. Тут вам надлежит быть Величиной трансформирующей Соответствие Разума Высочайших Величин, на уровень Низлежащих противостояний, ситуацией Развёртывания Главного Масштаба Взаимодействий.
 
Задача Процессов будущих Объединений, лежащая в уровневых величинах разумов, обусловлена Общим Объединением всего Мирозданческого Процесса, где первой прерогативой Разума лежит Слово.
На это Событие Наложено Основание Творчества Разума со своим соответствием.
Всё, что соответствует Главной, Объединяющей Мисии Творца, должно Укладываться в самообъединяющийся Процесс Творения без насильственно. Тут Слово, во всех Творениях, является первой составляющей началу этого действия Развёртывания Программ происходящих.
 
*