Разум. О слиянии разумов

В ситуации ваших отношений с Разумом, нужно конкретней производить величину взаимодействий слагающихся Величин. Я бы Сказал – надо быть твёрже в производимой дисциплине соответствий.
Можно и при полном отключении сознания, но тогда стоит вопрос, кто запишет результат действия. Поэтому, пусть всё укладывается как есть. Это и будет тем развитием вынужденно нужного развития твоего процесса.
 
Я Хотел бы видеть тебя, как величину самостоятельного действия, поэтому предлагаю более весомое присутствие Разума, в твоей величине сознания восходящего.
Мне видны процессы твоего развития. Я бы Сказал, удобоваримо происходящее, но при условии взаимной поддержки.
 
Разум у тебя находится как самостоятельная единица Творящего, и ему нужна помощь твоего взаимного согласия твёрдой воли. То есть, вера в Его присутствие, как развивающейся формы вашего взаимодействия.
Ты пробуй Его представлять вполне присутствующей Величиной твоего развития, и Он, будучи обусловленный тобой, будет приобретать форму выраженного взаимодействия ваших соответствий. Радость при этом, являет лучший вариант быстрого роста взаимодействий.
 
А пока, процесс укладывается в зависимостях допустимого, набирающего обороты быстрого роста, через сопротивления, выявляемые сами Разумом.
Тут выявленные тормоза, это те ситуации, от которых будет произведено освобождение.
Но выявлять их необходимо как факт, через пробное взаимодействие, ибо по другому не происходит творимое.
 
Ты не переживай, всё укладывается самой работой этого процесса. Главное, надо держать нить при любых нюансах сопротивления, зная, что это необходимо выявлять.
Процесс на твоей стороне до тех пор, пока ты на стороне этого процесса, как понимающий происходящее.
*