Стих.

Из под запястья шрифт корявый,
Писал как будто инвалид
Без рук, без ног и без сознания,
Имевший беспристрастный вид.
И многим читывать-то страшно,
Что я даю под чашку чая,
Что очень строго и отважно,
Порой стихами называю.