...

Исполнена яда и желчи,
Как аспид кусаю тебя.
За крупную ложь и за мелочи
Настигнет мой праведный яд.
 
Не в силах совсем успокоиться,
Хорошее все позабыв,
Решаю: - Не быть из нас троицы!
Сметёт всё мой ядерный взрыв...