Стерва я.

Я стану стервою-женою,
Всё (буду) замечать, за всё пилить.
Наверно хватит, я не скрою,
Женой покладистою быть.
 
Я стану стервою такою,
Каких не видывал весь свет!
Я наблюдаю за тобою:
Шаг влево-вправо и - расстрел.
 
Мне побоку твои желанья.
Попробуй-ка взлететь без крыл.
Ты был... пример для подражанья, -
Спасибо, что глаза раскрыл.