Нойшванштайн

Всё огранённее и крепче
И всё добрей моя любовь,
И в этот день пусть будет легче,
Да, впрочем, как в любой другой.
 
Эй, сердце, дверцу ты закрой!
Коней держи! Держи! Хотя…
Ну, всё… Милее миг с тобой,
Чем вечность та, что без тебя.
 
Принцесса, рано поутру
С сердечка сбрось ты боли сталь,
Ведь много лет тебя одну
Ждёт гордый замок Нойшванштайн.
 
И сколько б там не полегло,
Ты знай, что я не отступлю.
Я здесь совсем не для того
И не за тем тебя люблю.
 
Зачем откладывать на завтра?
Мне никогда сказать не лень…
Один лишь день Восьмое Марта,
А ты прекрасна каждый день!