Что будет?

Что будет, если Вселенная вдруг нас забудет?
Что будет?
 
Что будет, если рассветный час нас не разбудит?
Мы будем?
Куда пребудем?
 
Земля нас любит,
Омыта красным рвом прелюдий,
Нас не осудит.
 
Но не окупит
Того, что данное и что прибудет,
Рассудит.
 
Но что же будет,
если Вселенная ее избудет?