В ПОЛИКЛИНИКЕ ДЕД СПОЗАРАНКУ ЛИМЕРИК (ОКОНЧАНИЕ)

В ПОЛИКЛИНИКЕ ДЕД СПОЗАРАНКУ ЛИМЕРИК (ОКОНЧАНИЕ)
Не закончился день этот томно:
У маммолога Дед вероломно,
Накрутивши соски,
Спирт весь выпил с тоски…
И к соитью склонял многословно.