Сплетая жизнь таинственным узором

Сплетая жизнь таинственным узором
Ответ на стихотворение
"Сплетая жизнь таинственным узором"
автора ЛЯСЬКА ВЛАДИМИРОВНА
 
Сплетая жизнь таинственным узором,
Полёт мечты направив в небеса,
Любовь свою лаская нежным взором
Мы верим в волшебство и чудеса...
По нашим нервам, что звенят струной,
Разряд бежит, искрясь над волосами,
И счастье захлестнуло нас волной,
И бриз несёт корабль под парусами...