Почему?

Двери заперты напрочь,
Ты ушел в тишину,
Душа рвется на части
Расскажи, почему?
Почему ты страдаешь
И ночами не спишь?
Он не знает печали,
А ты просто молчишь.
 
Ты узнала его в тишине,
И любовь твоя промолчала,
Сердце ёкнуть хотело в тебе,
Но и звука не прозвучало.
Ты любить хотела его,
Но судьба вам отказала
Почему ты не его?
Почему ты не сказала?