Я навсегда закрываю дверь...

Я навсегда закрываю дверь,
За тобой закрываю дверь,
Не хочу я с тобою быть
И нам этого не изменить.
 
За окном тихо падает снег,
На душе - не темно, не светло.
И мне хочется тебе сказать,
Что я уже не твоя давно.
 
Я молю уходи навсегда,
Не хочу я тобою дышать
Закрывается дверь, но "пока"
Лишь хочу я тебе сказать.
 
Ты поверь, я не буду одна,
Мне судьба предсказала одно,
Не любила тебя никогда,
Не с тобой мне быть суждено.