Рубиновой влаги бокал
Друзья, вы о том не жалейте,
Что голову я потерял,
За эту потерю налейте
Рубиновой влаги бокал!
За сладкие эти объятия
Я все бы на свете отдал!
И счастлив за это поднять я
Рубиновой влаги бокал!
За взгляд твой, в котором играет
Манящих огней карнавал,
Я стоя, до дна выпиваю
Рубиновой влаги бокал!
2004 г.