«Воспоминание»

Кожа фарфора белого,
Долгий, но строгий нос,
Запах чего-то спелого
В длинной среде волос.
 
Шаги твои слышу звонкие,
Злой каблучковый треск,
Губы сухие, тонкие,
Жёлтых браслетов блеск,
 
 
Чёрная ночь волос простых,
Зелень печальных глаз,
Лёгкая пляска пальцев худых,
Пёстрая россыпь фраз.
 
 
Голос давно знакомый,
Взгляд необычный твой,
Искренний, невесомый,
Тёплый, почти родной.
 
 
Не было, нет сближения
Мир позабыл о нас.
Свет моего отношения
В свете зелёных глаз.
 
05.06.14.