Фетровой кожей

Фетровой кожей 
на склоне прощений
Я протыкаюсь иглою навылет иглою насквозь
изливая себя в отсеки
Давно забродившей памяти
И помятой фотокарточкой брошусь в объятия вечности
Не возвращаясь назад
ветром из северных стран
ветром из чьих то иллюзий
И биться под фетровой кожей как сердце
В последний раз
Как сердце...