Родина

Родина... Только слово одно...
Одно лишь тебя вызывает
Подумать о чести и славе!
О мире, в котором живешь,
 
По земле, по которой идешь,
Всё это- Родина мать...
Она тебя кормит и поит,
Так выйди и дай ей защиту!
 
Да, Родина наша очень славна
Мы должны её веками оберегать.
И мы не должны сил не жалеть,
Ведь наша одна она, Родина- мать...