Двенадцать

Двенадцать, что значит этакое число?
Число, там месяц или чего?
А может номер дома это?
А если это ключ от сейфа?
 
А вы не думали, что может быть квартира,
А может год, а может мина?
А может дивизия какая- нибудь?
А если рота, полк, что значит?
 
А может школа под номером двенадцать?
А может деньги это число двенадцать?
А может лига какая- нибудь наша?
А вдруг количество друзей?
 
А вдруг тираж билета одного?
А может перекресток есть
Под номером двенадцать?
А может магазин двенадцать?
 
Как не смотри двенадцать,
Число ли это, номер или что ещё?
Все цифры многообразны,
Значимы и хороши для нас.