К ЗВЕЗДЕ ДУША ЛЕТИТ

К  ЗВЕЗДЕ  ДУША  ЛЕТИТ

Аудиозапись

Дома ослепли до утра.
Одна Луна взирает с неба.
Моя любимая пора...
Не помню, быль это иль нЕбыль?
 
Бессонница владела мной,
И я из дома тихо вышла.
Бессонницу взяла с собой.
Ступаю тихо, еле слышно.
 
Тревожить не хочу покой
Ночной, владеющий всем миром.
Я покидаю мир земной
На крыльях легкого эфира.
 
К звезде душа моя летит.
Я знаю, что тебя там встречу...
Звездою Млечного пути
Мы любовались каждый вечер..
 
И как-то вдруг сказал ты мне:
- Запомни ты на всякий случай:
С тобою встретимся на ней,
Когда судьба пошлёт разлуку.
 
2012