Мечта блондинки.

Угости меня шампанским!
Искупай в нескромных ласках!
Подари луну мне с неба,
Как когда-то обещал!
 
Ну, а если всю не можешь,
Подари хотя б кусочек,
Точно знаю, что кусочек
Уже кто-то продавал.
 
Я не жадная, ты ж знаешь,
Всё отдам, о чём мечтаешь,
Ты любовь мою познаешь,
Как никто и никогда.
 
Звёзд на небе ещё много,
Подари и звёзд немного,
Буду верной тебе долго,
С этой ночи - навсегда!