КРАСАВЕЦ!!!ЧТО ТЕБЕ ЕЩЁ???...)) )( (в соавторстве с ХМЕЛЬНОЙ ПОЭЗИЕЙ ДОНБАССА

КРАСАВЕЦ!!!ЧТО ТЕБЕ ЕЩЁ???...))   )( (в соавторстве с ХМЕЛЬНОЙ  ПОЭЗИЕЙ ДОНБАССА
-То ли печенью чую:В июле помру!
Схороните меня,так и быть...на Луне!
Как там,мать его,мать её...память увы...
Значит ,гроб,обязательно чтоб...золотой!
Дальше звёздными войнами чур не стращать...
Ну а вы,тут сходите с ума...На Земле!...
В трезвом,в пьяном виде...
-В этот раз не поведусь)))))
Я на твои речи.
В гроб к тебе не наклонюсь!
Вдруг оттуда прыгнешь!!!
Значит надо золотой,
Да ещё в июле?!)))
День рожденья у меня,
Значит заглянули!!!
К трупу я не подойду!
Хватит изголяться
И замену я найду!
Будя забавляться!!!
Гроб я синий закажу
С крышкой не прозрачною!
Юморист тебе скажу
С думкою ты мрачною!!!!!!!
-О тебе ли,мне память в себе,мне стереть
Нам с тобою ли,ребусы жизни,разгадывать
На твоих ли руках во хмелю помереть
Наперёд ли,смешно ли,грешно ли,загадывать.
-Я постигаю твой ответ
В объятьях солнечного лета.
И серебром прожитых лет
Была та песня не допета.
Найти от счастья завиток
И на свою любовь ответа,
Напором вешним ты не смог,
И просишь ключика...у лета.
А ключик этот не простой,
Он бронзою сверкает летом,
А гроб ты хочешь ...золотой?!
Ищи тогда его!...С приветом!!!.....)))
-Тапки!Мать их...Шаг...Два...Три!
Вроде бы...Пошёл...Смотри!
А не напрасно ль,
...............Солнца луч-
.....Слышь?Мышь летучая.....
Жду из-за туч!!!)))))
-Ведь главное,что ты пошёл,)))))
И памятью ответ нашёл.
Теперь всё будет хорошо!
Красавец!Что тебе ещё?
Я музыку тебе включу!
Я ухожу!Уже молчу!
Ты музыку мою послушай,
С печёнкой пирожочек кушай!!!....)))
 
18 июля 2016 год.