СТРАХ

СТРАХ
Самое сильное чувство - страх.
Сопровождает он нас повсюду.
Страх - он везде, даже в этих стихах:
Вдруг, что хотелось сказать, я забуду.
 
Страх - быть непОнятым, страх не понять,
Страх - потерять, самому потеряться,
Страх - одиноким, ненужным вдруг стать,
Страх - быть собой и смешным показаться.
 
Страх, что разлюбят и страх - разлюбить,
Страх нестабильности, бедности, смерти.
Страх - вдруг обидеть, обиженным быть.
Всё это глупости, вы мне поверьте.
 
Мир так прекрасен, он создан Творцом,
Чтобы любить, созидать и смеяться.
Жить на Земле со счастливым лицом
И никогда ничего не бояться.
 
14.03.2006 г.